В городе N

А я тебя ещё совсем не знаю,
Но вот уже так искренне люблю,
И эта искра между нами
Больше похоже на салют.
...........

И это наши однопутные пути
Где быть любви, а не казаться,
Всю жизнь хотел не обознаться,
Всю жизнь боялся…
не к тебе прийти…

Но
мы
нашлись.

02 июн. 2021


Рецензии