Плесните колдовства...

Плесните колдовства.
  Хреново мне чего-то.
    И после Рождества
      Будь проклята работа.

И после пьянок всех
  Болит "чердак" и печень.
    И после всех потех
      Мне грустно. Кайф не вечен.

И в прошлом уже дни,
  Где были смех, веселье.
    Погасли их огни.
      В остатке лишь похмелье.

В остатке лишь бодун
  И депрессняк ужасный.
    Вчера я был шалун.
      Сегодня - ярко-красный.

Все в прошлом волшебства.
  На память о них - фото.
    Плесните колдовства.
      Хреново мне чего-то.
        И после Рождества
          Будь проклята работа.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии