Тают дни не остановишь...

 
    Все проходит,тают дни бесследно и года бегут не остановишь!
   Быстро так бегут они что кажется, каждую минуту жизни ловишь!
   В молодые годы шли часы не быстро,шли размеренно они,
   Да и мы другими тогда были,и не торопили жизни дни.
   Лето нам казалось целой вечностью,наслаждались теплотою дней.
   Были мы тогда детьми беспечными,жизнью жили детскою своей.
   Нам казалось что дороге нашей жизни,нет ни края ни конца!
   Что не тронет долго седина волос наших,не изменит нашего лица.
   Пролетели дни,часы и годы,как одно мгновенье,как в кино!
   Было всё: ненастье,непогода,было всё да ветром унесло!
   Прошуршали дни и дети выросли,а за ними выросли и внуки!
   Наша жизнь как речка утекла,было все:и радость в ней,и муки!
   Стану вспоминать,всего ведь в жизни столько было!
   Дни рожденья,похороны,свадьбы!Но я жизнь свою любила!
   Я счастлива,что в жизни мне досталась вот такая доля!
   Я многое видала,радовалась в волю!
   За жизнь свою,я Господа всегда благодарю! Спасибо!
   Я жизнь свою,дарованную Богом,прожила красиво!
   И пусть теперь я реже в зеркало смотрюсь!
   Я старости своей и седины ни сколько не боюсь!
   И каждый день святых прошу перед иконами склонясь,
   Чтоб дни мои и жизнь моя так быстро не неслась!
   Так хочется еще пожить и днями жизни насладиться,
   Как в зной,жару и жажду речной воды напиться!
   Теперь мы ценим в жизни каждое мгновенье,каждую минуту!
   Мы гости здесь,мы жили и живем и это круто!
   Спасибо Господи тебе за жизнь и за твою спасибо помощь!
   Дай здравия телесного,душевного и укроти любую немощь!
   Уныние,а также леность укроти,от малодушия меня спаси!
   Пусть голову мою покроет седина,хочу я жизнь свою испить до дна!
   
      
   
   
   
   
   


Рецензии