Дракон

Дракон сегодня правит той страной,
Он нехороший и с рогами весь такой,
Каких он только прозвищ заслужил,
Мозга земному шару замутил.
Злобный дух его гуляет тут и там,
И во сне-то он блуждает по домам,
И соседская страна порешить
Его решила вдруг сама.
Ах негодник ты такой,
Ядовитой мы стрелой
Уничтожим всей гурьбой.
И такое тут пошло,
Гибнут все, ему смешно,
Ты не радуйся змея,
Доберёмся до тебя.
Самолёты, пушки,дроны
Шлют смертельные поклоны.
А дракону хоть бы что,
Там голов полным полно.
Кровь рекою полилась,
А ему так это всласть,
А сосед бомбит,бомбит,
В ужасе народ бежит.
Как вулкан,он всех накрыл,
Как везувий опылил.
Ведь всегда народу мстят,
Даже добрые молчат,
И соседняя страна
Превратилась вдруг она,
В ней самой дракон сидит
И кулак большой торчит.
И сметает города
Благородная страна,
Плачут дети, жёны, старики
И воюют мужики.
А в Европе дураки
Зря затеяли они,
Заморить хотят нас враз
Русский выживет без вас.
По талонам будем жить,
Но Европе не служить,
Мы страдаем,но вперёд,
Если главный призовёт.
Вот такие брат дела,
Все счастливые года
Будут в будущем, да,да!
               


Рецензии