Снегопаду

Снегопаду
…  Снегопад, Снегопад,
Мои мысли вновь блестят.
Чистить мир ты весь готов...
От ошибок и грехов...
 ххх
Спасибо тебе, Зима,
Что ТАК похорошела!
Что догадалась сама
Очистить и мысли и тело.
Что снегом твоим, как советом
Очистятся наши души,
 Недаром зовут Белым светом
Тот мир, что негоже нам рушить!
Последний день зимы
...И ты придешь - красавица-Весна!
И ты вернешься, как и обещала.
И ты спасешь меня, освободишь от сна
Предложишь жить - по-новому, сначала...
И я очнусь. И  Я опять жива!
Меня пьянят и запахи и звуки
И манит к небу буйная листва
И в крылья превратятся руки!


Рецензии