Предупреждение

Страну мою не троньте
Ни с близи, ни вдали!
И это мы на фронте
Всем доказать смогли.
Господь тебя помилуй, --
Я тут заметить радЮ --
Тягаться с нами силой
Сегодня, супостат!
Врагу казалось просто
Зайти на наш простор,
Но с брестского форпоста
Он получил отпор!
Мы также били гада
И просто брали в плен
В твердыне Сталинграда,
УК ленинградских стен.
А уж потом в Берлине
Сломали им рола!
Вот также мы и ныне
Вновь усмирим врага!
08. 01. 24.


Рецензии
"УК ленинградских стен.".... а чего это такое УК, наверное Уголовный кодекс🙃🙃🙃

"Сломали им рола!".. а что это такое рола, может ролл., Ну это знаете как роллы продают, китайская кухня.

Игорь Олегович Ставицкий   08.05.2024 22:54     Заявить о нарушении