Мне бы...

Мне бы еще одну сигарету,
И попытаться обо всех забыть...
Я люблю ее нежно,
Но его еще сильней.
Он нежный, ласковый, терпимый,
Она же застенчива и чтиве.
Но я люблю его сильней!
И у меня отсутствует Вера в людей...

 


Рецензии