Утром рано просыпаясь...

Утром рано просыпаюсь…
Постель манит – полежать!
Лень мозги сверлит, я маюсь:
- По делам пора бежать!

Когда утром постель убираю
Она ночи видений полна…
Я – остатки - с неё отряхаю -
Где–то в складках застрявшего сна.

23.02.2023.


Рецензии