эссе Лазурь

Вопреки вчерашним нервам,
позабыв вечерний шум:
Средь сует, входящих умно,
Все пишу  ээсе 'Лазурь'.
Приоткрыв буфет витражный,
Где Венеций эликсир:
Я черешен белодивных,
всё вкушаю как эмир...
И, кумир для многих мемов,
Все спешу открыть слога:
Ритмы вечные Вселенной:
Чувства, кони, ерунда...


Рецензии