Почти что убедила

Тебе я верил до конца,
И в вере той не сомневался.
Сбежала ты из-под венца -
Я так ещё не обжигался.

И, заходя в подъезд, прочти
Как ты жестоко поступила.
Ведь ты тогда уже почти
В своей любви всех убедила.


Рецензии