***

Я твои обнимаю колени
Улетая на миг в облака,
На одно в небеса лишь мгновение
А ж до громкого стука в висках.
Будто чей то руки мановением
Отражаясь в твоих же глазах,
Обнимаю тебя я с волнением
Как Жар-птицу сегодня в руках.
На сей миг я без тени сомнения
Понимаю, сознанию крах,
Опускаюсь к любимой коленям
И опять уж парю в облаках.


Рецензии