Я не привыкла к похвалам

Я не привыкла к похвалам, ни сколечки,
Пожалуй, их и нету для меня, 
Так, иногда, по маленькой лишь долечке,
Что зачастую срывают якоря. 

И нет от них кружения головушке,
Не успевает от приятных слов кружить,
И честолюбие не будет плыть в суденышке -
Ему с морского дна попросту не всплыть.


Рецензии