Свидетель

Я не вынесу еще одной ночи
В слезах, вине и мольбе.
Скажи мне , что делать, Отче!
Могу я воззвать к тебе?
Один за одним все гибнут,
Кого приходилось любить.
Слезы к утру застынут,
Но мыслям моим не застыть.
Почему я все это вижу?
Почему я должна наблюдать?
В который раз уже слышу
Поступь смерти. И мимо. Опять.

2019


Рецензии