И нежность лёгкая внутри

"Весь мир сегодня для тебя" -
Шептало утро ей в окошко,
И солнца луч кричал паря -
"Целую я твои ладошки."

И даже ветер озорной,
Писал восторженную песню,
Дарил спокойный облик свой,
Смакуя миг сейчас чудесный.

Рассвет пылал, горел огнём,
Как будто слышал её душу,
Что открывалась под теплом,
Сама рвалась сейчас наружу.

Любовь, что грела милый лик,
Совсем её околдовала,
Ей был приятен этот миг,
И в данный час его хватало.

Восторг души не передать,
"Люблю, люблю" - кричало сердце,
Впервые эта благодать,
Пред ней свою открыла дверцу.

И нежность лёгкая внутри,
И дрожь коленок в одночасье,
Сплетались с отблеском зари,
С улыбкой девичьей от счастья.

08.01.2024.
Фото из интернета.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   15.05.2024 05:18     Заявить о нарушении
Cпасибо за внимание.

Любовь Власова-Эргардт   17.05.2024 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.