встреча

Видно Богу угодна наша встреча была-
Истомилось сердце,изболелась душа
Сколько лет пролетело, сколько дней пронеслось-
Ничего не забылось,без меня как жилось?

Мне с тобою уютно, мне с тобой хорошо.
Словно память отрыла в нашу юность окно.
Твои волосы глажу и целую тебя,
Расскажи, дорогая, как жила без меня?

Было ль с кем просыпаться и с кем радость делить,
Наши ноченьки темные не могла ты забыть.
Спи, родная, я стану твой сон охранять,
Посижу рядом тихо не буду мешать.


Рецензии