Память

       ПАМЯТЬ

Сегодня, вспоминая прожитую жизнь
Ты к притче той молясь нещадно, обратись
Родить ты сына должен и взрастить
Построить дом и возле древо посадить

По жизни  ты конечно делал так
Ты не жалел себя совсем никак
Пахал как вол в повозку запряжённый
Бог видел все и  был ты сбережённый

По памяти прошелся, пробила слеза
Скупая мужская из сердца, в блёстках глаза
Не жалеешь ни о чём, бывали времена
В горы ходил, что б себя испытать сполна

Трель слушал соловья, ты в телогрейке на соломе
И жаворонка свист в степи, сиреньку помнишь в доме
Мир видел с океанами, горами и цветами
Любовался ароматными Кизлярскими садами

Иммигрантская жизнь вдруг в памяти встанет
Обойти стороной  никак нельзя, не отстанет
Дома ты будешь скоро, скоро вот вот
Душа симфонию поёт, домой везёт  Аэрофлот!!!


Рецензии