Сказал знакомый искусствовед

Стагнирует всё искусство в мире,
Хотя наверное даже деградирует,
И не видать совсем до горизонта,
Кто б смог зажечь живой огонь...
Но должен появиться он тот ведь,
Кто осветит тьму мира в этот век,
Не может быть, чтобы иссяк свет
Навсегда, и души почернели всех.


Рецензии