Уносит память вспять...

Память уносит мысли вспять.
Возвращая в школьные годы.
Вернуться хочется опять.
Наша душа была, где молода.
     Когда пришли мы в первый класс.
     Нас учитель усадил за парту.
     Помним как будто бы сейчас.
     Нельзя позабыть минуту эту.
Мама махнула мне рукой.
Блестит слеза в её  глазах
Простилось детство со мной.
Рядом девочка сидит в слезах.
     Так познакомились впервые.
     И с ней дружили много лет.
     В момент мы стали деловые.
     Для игр нам больше время нет.
Память уносит мысли вспять.
Возвращая в школьные года.
Вернуться хочется опять.
Наша душа была, где молода.
     Вернуться хочется опять.
          Наша луша была где молода…
    
    


Рецензии