Мысли о тебе

Когда звенит набатом тишина,
В молчании порой слышны все звуки.
Когда тоска как океан без дна
От холода мгновенно стынут руки.

Когда во сне лишь можно испытать,
Все чувства, что давали счастья море.
А наяву всех мыслей не догнать,
Их унесло морозным ветром в поле.

И о тебе все мысли без конца
Другой я жизни более не знаю.
И смят пером край белого листа,
Бумаге рассказав, как я скучаю..

08.01.2024


Рецензии