Читаешь? Скрылся... Знаю

Читаешь? Скрылся... Знаю.
И многое прожИтое - с тобой...
Порой твоею птицей счастья над тобой летаю...
Порою прячусь и сама в надежде за твоей спиной.

И если потерял, то просто вихрем
Вдаль множество проблем моих несёт...
Пустое часто наполняется нежданно смыслом...
Но знаешь... Многое хранимое одним лишь из двоих, пройдёт.


Рецензии