Очень красивой

Очень красивой девушке посвящается.

Я в глазах твоих  калинных
жимолостью встал,
я твои глаза малиной
недообнимал...

Хочешь я глаза представлю -
листики картин?
Очень нравится одна мне -
изморозь калин.

Ты мне помнишь улыбнулась
как в последний раз,
мысли поля перейду я
на коленях фраз.

И глаза калины точно
изумруда синь,
не стараясь сильной строчкой
(пригубился ли?)

красотой твоею спрятать
берега любви
в босоногие ребята.
Нет такой как ты...

            8 января 2024 год.


Рецензии