8 января 2024

Вдохновение накатило волною синей
Хочу славословить Христа в России
Мороз залепил окна и повсюду иней
Сугробы в пояс, но как же красиво!
Аномальные холода, гибнут микробы
Будет лето жарким и урожайным даже
Из скорби огня златом высшей пробы
Выйдет Россия, и удавится её враже
Не рассчитывай на победу англосакс
Иудеи, напрасно рожали жыдобандэра
Если Бог за нас, то кто против нас?
Началась для всей России новая эра!


Рецензии