Реклама

Девчата, вот кому мужчину?!
И не на год, а на всю жизнь.
Прогонит грусть, тоску, кручину,
Наладит все, что ни возмись.

С ним жизнь гораздо веселее,
С ним больше солнечных минут,
А если, вдруг, ты заболеешь,
Он тут как тут.

Укроет ноги теплым пледом,
И витаминов принесет,
Горячим чаем и заботой,
От злой хандры тебя спасёт. 

С ним хорошо в любую стужу
Быть вместе и растить детей...
Ты от волненья не теряйся,
А обними его скорей!

Он поцелует нежно в щёку,
В ответ обнимет... всё бысрей
Мелькают звезды где-то сбоку, 
Среди небес, среди морей.

И вот вы стали резко ближе 
И тверже стали ваш союз...
Об этом стих сложу чуть ниже
И поихонько удалюсь.

Алексей Дровников
07.01.2024 Москва


Рецензии