Сыну

Мой сын
    Люби, твори добро
Верь в Бога
    Спотыкайся

После падения
    Вставай
Не отступай
    И не здавайся

Меняйся добровольно
    Слушай душу
Живи с собой в согласии
     И с Богом

Не бойся ошибиться
     Это жизнь
Ищи и ты найдёшь
     Свою дорогу

Знай свои корни
     Чти свой род
В тебе течёт
     Кровь предков

Найди себя
     И будь собой
Будь вольным
     И не запирайся в клетку

Сын мой
    Храни в душе любовь
Дари её
    Но не раздай себя

И чтобы не случилось
    Помни, знай
Я рядом, я с тобой
    Люблю тебя!

С Любовью твой папа!

"Вся слава Богу"

   


Рецензии