Королева моих снов

  Королева моих снов,
  Приди ко мне сквозь даль веков.
  Мы в лабиринтах наших снов,
  Парить с тобою будем выше облаков.

  Там будут Ангелы летать над нами
  И укрывать своими нас крылами.
  Любовь свою до капельки тебе отдам.
  Ты для меня что Божий Храм.

  Нас будет ласкать морской прибой
  И белых чаек крики над водой.
  Окутает любовь нас негой неземной -
  Всё это ждёт во снах меня с тобой.

  Моя ты Королева снов и грёз
  И я люблю тебя до слёз.
  Я твоё небо, ты моя луна.
  Нам друг без друга прожить нельзя.
 


Рецензии