Словно гривы ковыли,

Словно  гривы  ковыли,         
Грусть, осенний  сплин. 
Над  просторами  земли
Журавлиный  клин.
               
Расседлаю  я коня,
Отпущу на  луг,
На  траву  средь бела  дня,    
Где - то  здесь  мой  друг.
               
Давит  грудь  тяжёлый  вдох -
На  траве  твой след,          
Но  живёт  во  мне  мой Бог -   
Защитит  от  бед.
               
Колосится  рыжим  рожь
В  зеркалах  озёр,
Сыплет  осень мелкий дождь - 
Гасит свой костёр.
               
Топот кованых  копыт               
В водопаде дней, 
Над  ручьём  под  ивой скит
В золоте огней.
               

Фотокартина "Пейзаж."


Рецензии