Радуга в голове

Бывает так,что темнота
стирает краски с неба
И пропадает радуга тогда
Куда? Никто не знает

Её пытаемся найти
и вновь вернуть на место
Но как сложна работа та,
И называется она лишь мыслью

Ведь все проблемы в голове
Сложиться должны пазлы
И прояснится в тот же миг
Мир,не объятый очень даже

И радуга раскрасит в яркие цвета,
Она вернётся в мир твой,как и прежде
Всё встанет в голове  на прежние места
И темнота из головы уйдёт
И станет легче.


Рецензии