Увезу тебя я в лето...

1
Что любовь моя ты в грусти,
Холодок во взгляде веет,
Потускнели твои чувства,
Всё исправлю я, успею...

С этим холодом поспорю,
Побыстрее к солнцу греться,
Увезу тебя я к морю,
Увезу тебя я в лето...

Припев:
В наше лето,
Наше лето,
Где любовью всё согрето,
В наше лето,
Наше лето,
Ты беги со мной, беги,
В наше лето,
Наше лето,
Где счастливей всех на свете,
Будем греться,
И купаться,
В море счастья и любви...
2
От холодного рассвета,
От промёрзшего ненастья,
Увезу тебя я в лето,
Увезу тебя я в счастье...

Чтобы больше ты не мёрзла,
Чтобы больше не грустила,
Что захочешь - всё возможно,
Лишь бы ты меня любила...


Рецензии