Суть

Мы ничего не рисуем...
За нас все рисует Господь...
А мы... мы собою рискуем...
Деля свой последний ломоть.

Судьба - не судьба - это дело,
Которым наш правит Господь.
А наш в том удел, что бы тело...
Не надо бы было пороть.


Рецензии