Экспромт 08. 01. 2024 Посвящение С. Дуплию

 
   Посвящение С.Дуплию на
  "Очередной фейковый год"

   Звонок в ушах.
   Из сердца он.
   Я оплошал.
   Для всех стал "СТОН".
   Хотеть всех-всех:
   Героем был!
   Да, был успех,
   Но,всё забыл.
   На всё забил:
   Вот костыли.
   Я стал не мил.

   А сможешь ли???


Рецензии