Форма

Мне любви не хватает в жизни. 
Что же мне ей такого сказать. 
Чтобы в миг мои стали мысли. 
Даже в строчках, любовь выражать. 


Подражая любви бесконечной. 
На Голгофе распяли Христа. 
И приходится каяться вечно. 
И приходится верить всегда. 

От любви ли великой и чистой. 
Сотни лет не сгорают сердца. 
И в бою их любовь стремится. 
Победить свою смерть до конца. 

От любви ли вороньим криком. 
По распаханным настежь полям. 
Ветер льёт своё горькое лихо. 
Серебром рассыпая сталь. 

Что же делать мне с этой любовью. 
Мне милее всего доброта. 
Ей нельзя, по пути быть с болью. 
От любви лишь, усталость одна.


Рецензии