Ночь рождества

               
Как тихо падал снег в безветренную ночь.
Он был не белым, а немного серебристым,
Голубоватым и искристым... А тень бежала прочь.
И яркая луна в молочном свете золотистом...
И в этом свете Рождественская ночь пьяна.


Рецензии