Рождественское утро

Снег пошел, как Божья милость,
Утром все преобразилось:
Засверкало красотой
Белоснежной чистотой.
Радостью душа запела:
"Ты ведь снега так хотела...
Пусть у нас на Рождество
Будет тоже волшебство!"
Снег кружится и летает
Всё печали заметает,
Укрываются дома,
Вот и к нам пришла зима...
Принесла душе покой,
Пусть и год будет такой -
Мирный, тихий, без потерь,
С радостью стучится в дверь.
С облегченьем вздохнут люди
И войны больше не будет.
Господи, дай эту малость,
Сколько нам ещё осталось...
Мы надеждой будем жить
И Тебя благодарить.


Рецензии