100. О жизни

К исходу жизни понимаем,
Что было все у нас не зря -
Все встречи бурные, свиданья,
Враги и верные друзья.
Давай с тобою насладимся
Всем тем, что будет впереди!
Унынью мы не покоримся,
Бокал судьбы допьём до дна,
Как птица феникс возродимся,
И жизни этой удивимся,
И не помеха нам года.


Рецензии