Земля которая нас кормит

Земля которая нас кормит,
Живём, как будто бы в гостях.
Давно пустили свои корни,
Дары богатые в горстях.
Леса, поля, моря и реки,
Всё принимаем за своё.
Сомкнув опущенные веки
Себе отчёт не отдаём.

Привыкли брать не отдавая
Заботу и уход взамен.
Вокруг себя всё разрушаем,
Война, грабёж... без перемен.
Пока Вселенная нас терпит,
Всё так же солнышко встаёт.
И вдруг, в опасной круговерти,
Нас ураган с Земли сметёт.

Земля которая нас кормит,
Это наш дом, мы не в гостях!
Пока не поздно, нужно помнить
Не делать зло, нас не простят.

          08.01.2024 г.


Рецензии
Военным преступлениям срока давности нет.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   01.02.2024 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Леонтий!
С признательностью и уважением!

Надежда Корнилова -Савостеня   01.02.2024 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.