Ответ гр. Сектор газа, написано в 2001г

Наступил год две тысячи первый,
Вся земля горит огнем не тленным,
Люди погибают везде и кругом,
Люцифер идет испепеляя все огнем!
Мертвецы встают из древних могил,
Сатана изпепелить весь мир решил,
Ватикан пал и разверглась земля,
И лезут из нее вурдалаки зла!
 
Вот началось и не будет конца,
Пока сатана не отплатит сполна,
Тысячи лет он сидел под землей,
Вот он пришел расквитаться с тобой!
Черный архангел сожжет множество душ,
Он будет считать полученный куш,
Земля как в аду будет гореть,
Пророк Илья должен здесь умереть!

Ты кинешься к Богу – за при столом зло,
Ты будешь обманут и кинут на дно,
Зло не исчезнет само по себе,
Будет оно карой тебе!
Бог обессилеет от священной войны,
Скоро поймешь это и ты,
Не сможешь ты ни чего изменить,
Схватка двух сил – должен кто то победить!

Нам ни осталось с тобой ничего,
Нужно ждать когда кончится это дерьмо,
Анархия настанет – может нет,
Ни знает ни кто на это ответ!
Оракул умер и некому помочь,
Мне очень страшно когда приходит ночь,
Ты если не веришь в эти слова,
Посмотри по сторонам правда видна!

Припев:

Роковой год, можете мне ни верить,
Тысяча девятьсот девяносто девять,
Дьявол развернул золотыми рогами,
Три девятки вверх ногами!
Роковой год уже прошел,
Две тысячи первый сейчас пришел,
Оракул был прав на счет сатаны,
Тысячи лет он ждал темноты!

Но к сожалению Клинских Ю.Н. умер...


Рецензии