Прошу я не Царствия Божия

Прошу я не Царствия Божия,
Геенского только огня
Избавь, умоляю до дрожи я,
Мой Бог милосердный, меня!

Грехи мои тяжкие, смертные,
Ну как я избавлюсь от них?!
В бессилье стенаю: да, грешен я,
Спаси Ты меня, сохрани!

Я раб неключимый, лукавый Твой,
Но призри на грешную тварь.
Молю, да не буду Тебе изгой,
Ты шанс на спасенье мне дай!


Рецензии