Я научилась быть одна

Я научилась быть одна…
Хотя вокруг сто рук поддержки.
Я знаю, жизнь не будет прежней,
Ведь чаша выпита сполна.

Я научилась за столько лет
Творить , мечтать без «но» и «если».
И стало правда интересней
По утрам встречать рассвет

Я полюбила тишину.
Я слышу лишь биение сердце.
Я вижу суть и глубину.
Я верю верой младенца!


Рецензии