мы к вам заехали на час

И вот лет через дцать
Давайте помечтаем,
Что мало нам Земли
Мы космос подключаем!

Ведь Унител не тормозит
Нас не остановиииить.
Весь «Млечный путь» смог поразить,
Инет Туда пустиииить

И всяк гуманоид,
Айфон и андроид
Сидит в соцсЕти сутками и унител благодарит

Весь мир у нас в руках
Мы звёзды континентов
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов!

Все телекомы, магафоооон
Остались позадиии.
Лишь унител здесь чемпиооон,
Хоть космос обойдииии

Ну-ка не мешкай,
И целой тележкой
Пока еще не дорого, скупай все облигациии!

Не вымысел совсем,
Что конкуренты плачут
И знаем наперёд
Не может быть иначе!

И даже Илон Маск смекнул
Здесь акции купииить
И к унителу он примкнуууул,
Теперь не отлепииить

И ты, друг, не мешкай,
И целой тележкой
Пока еще не дорого, скупай все облигациии!

Пока что этот трек
Фантазий наших буйство,
Но не шутили мы
Про к Унителу чувства!

Мы обещаем сделать всё,
Чтоб планы все сбылииись!
И все преграды мы снесём,
Наш конкурент - молись!!

Наша команда
Как грозная банда
Гарантии дает, что скоро точно в космос полетим!!!


Рецензии