Не думай родная, что я равнодушен

Не думай родная, что я равнодушен.
Напрасны укоры и горечь в словах.
И я, как и ты, вижу - мир наш разрушен.
Так что, мне валяться в соплях и слезах?
Куда убежать нам, и где нам скрываться?
Поверь мне - бессмысленно спорить с судьбой.
Естественно - боли и смерти бояться.
Но хуже, когда между мной и тобой
Любовь, что была не подвержена тлену,
Рассыпалась в прах. Скукой спутаны руки.
Никто не спасёт нас из этого плена.
И это страшнее, чем смертные муки!

13.45
08.01.2024


Рецензии