Моё сердце - открытая рана

Моё сердце  - открытая рана,
И оно истекает тоскою,
И прошу я тебя дерзновенно -
Хоть во сне будь со мною!

Да, любить тебя  - это безумство...
Не любить - невозможно тоже!
Твоя власть - жестокая мука.
Но она мне всего дороже!


Рецензии