Не доедай всуе оливье!

Если, справляя длительные новогодние праздники, ты таки попал в больницу, отравившись оливье, то позднее, возвратившись домой, не пытайся доесть его – оставь для гостей на Старый Новый год.


(08.01.2024)


Рецензии