Полетел Санек в Китай...

Полетел Санек в Китай,
Посмотреть восточный рай.
Много мелких китаянок,
Ищут русских для гулянок.

Распахни ты грудь пошире,
И достань свой "аргумент",
Китаянки в русском мире,
Станут "Марфами" в момент.


Рецензии