шняга шута

шагая изломанным контуром
не кривляйся прошу
в записную книжку тебя не внесёт сексот
на лестнице эшера с холтером
умирающего шута
агония сотрясёт

он никуда не придет
в лазарете тюремной шняги
за усмешкой охранника вбивающего в задницу кол
слышишь как нефть поёт
и подмахивают бедняги
палачей операционный стол

оказалось что выводить людей
в инкубаторе терроризма
выгоднее чем доносы строчить
стадо маленьких лебедей
в виде посмертного приза
будет большой театр дрочить


Рецензии