В неведомый путь

На том   неизвестном, далеком,
Последнем роковом пути,
Быть может   мне ненароком   
Удастся покой    обрести!
Родителей, может, получится 
Где-то мне там повстречать,
«Простите!» - просто, не мучаясь,   
Тихонечко так сказать...
 Как было трудно без вас.
Любимые,
Зачем так рано ушли?
Обиды забудем мнимые,
 Счастье уже вы нашли?
 Мудрые, мне  помогите,   
Не сбиться, не оступиться.
Главному научите,
С Истиной соединиться!
 Что ожидает, однако,
На том роковом пути?
Нет, я не буду плакать,
Мне б Истину обрести!
Я к ней всегда стремилась,
Сквозь беды и  неудачи,
Только вот оступилась,
Такая вот незадача!
 Мне помогите подняться,
И снова продолжить путь,
Чтобы  не ошибаться,
Чтоб никогда не свернуть!
  Неотвратимо это, знаю наверняка,
А вот, когда случится, не ведомо мне пока.
 8 января 2024 г.


Рецензии