На расстоянии

Я люблю тебя на расстоянии,
ты ко мне, уволь, не приближайся,
Горького не будет расставания,
а моей любви не удивляйся!

Знаю я, чем в осень дышит небо,
глубоко вздыхая по весне,
Только есть одна у них проблема:
ходят на свидания во сне.

Так и ты пиши мне больше писем,
что-нибудь весёлое пиши,
Опиши, как от меня зависим,
И меня до слёз тем рассмеши!


Рецензии