Я поверила в покой

Слава Господу, хвала,
Не оставил Он меня,
Во дворы к Нему пришла
Там надежду обрела.

Я поверила в покой,
Слёзы радости со мной,
Сам Христос меня нашёл,
Слава  Богу, не прошёл...

Он меня определил,
С Собой рядом усадил
Помню - я ещё жива,
Всё от Бога, чрез слова.

Слово в плоти ожило,
На крест с болью отошло,
Кровь пролилась за меня,
Сердцем приняла Христа.

Дорог мне, как Сын родной,
В почитании - простой,
И пока я на земле -
Духом я иду к Тебе!


Рецензии