Цена греха

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо?
Как ненависть змеей вползла?
Как мог Христа предать Иуда?

Ответ находим в Книге книг,
Лишь на страницах Божья Слова,
Портрет есть автора интриг,
Пособника всех бед Иова!

Непослушание в Эдеме,
Всем дорого нам обошлось!
Греха в сердца проникло семя,
И так обильно разрослось!

И каждый, как бы не старался,
Хорошим быть и не грешить...
В числе других я попытался,
Жить, что бы Богу угодить!

Увы, терпели поражение,
Кто раньше, позже кто чуть чуть!
С Творцом нам нужно примирение,
Что бы усвоить жизни суть!

       02.01.24г.


Рецензии
Да, ты просто молодец! Коротко и ёмко! Обнимаю.

Любовь Бондаренко 2   08.01.2024 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо сестра, приятно!

Николай Кецык   08.01.2024 18:06   Заявить о нарушении