Рождественские колядки

  (Фото из интернета)

  Рождество! И, день чудесный!
  А под солнцем,  снег,  искрит.
  Торжествует  свет небесный.
  А в груди,  душа  парит.      

  На морозе, пар клубится.
  Дети, движутся  гурьбой.
  Вот уж кто-то, в дверь стучится.
  С Вифлеемскою звездой.

  Рождество Христово славят.
  Детки, с полным рюкзачком.
  Им еще жена добавит.
  И расстанемся на том.

  И пойдут детишки,  дальше.
  Паром беленьким, дымя.
  По домам, по сельским нашим.
  Славить песнями, Христа!

    (7 Января 2024 г)


            


Рецензии