Мороз

С утра Мороз по лесу разгулялся,
Своею величавостью гордился,
Поскрипывал снежком и улыбался,
За непорядок посохом грозился,
Подаркам он приятно удивлялся,
За доброту народную хвалил,
А иногда он, даже, восхищался,
Колядками таких благодарил.
Он не скупился на своих подарках,
Удачи из мешка всем раздавал,
Желал благополучия, достатка
И быть добру повелевал.


Рецензии